Pusat Oleh-oleh khas Lampung Terbesar & Terlengkap
News
14 Juli 2015
Info Libur Lebaran
Kami libur sejenak mulai tanggal 14 Juli 2015 s.d 23 Juli 2015 Kami akan buka kembali pada tanggal 24 Juli 2015 "Pesanan Anda kami proses mulai tanggal 24 Juli 2015" detail

21 November 2014
Memilih Kopi Yang terbaik
Kopi adalah stimulan alami yang memberikan dorongan energi dan merupakan penekan nafsu makan alami. Jadi, ini merupakan minuman yang mengagumkan. Sementara setiap kopi yang tersedia atau dijual apa telah memenuhi beberapa criteria bagi penggemar kopi yang selalu mencari kopi terbaik di pasar. detail

29 Agustus 2013
Iris Bawang Tanpa Menangis
Bawang sering dipakai sebagai bumbu masakan. Uniknya (sekaligus mengganggu), air mata sering menetes ketika kita mengiris bawang. Berikut tips untuk mengiris bawang : 1. Simpan bawang di lemari es hingga dingin. Pasalnya, zat yang menyebabkan air mata keluar tidak berfungsi ketika bawang dalam kondisi dingin. detail

6 Mei 2013
Cara Menyeduh Kopi Tubruk
Untuk penikmati kopi sejati, kurang "pas" rasanya kalau yang dinikmati adalah kopi instan. Kopi tubruk lebih jadi pilihan, karena rasanya yang lebih pekat dan mantap. detail

» index berita
Testimonial
Widia Yulianti
Mas Bagaimana caranya jadi reseller untuk daerah pekanbaru??

Ellen
Terimakasih loh Keripik Lampung.Com, kiriman sambal,manisan pepaya dan stik keju craft ke Palembang dan ke Jakarta sudah sampai nih. Pelayanan cepat dan kiriman mantap. Besok-besok pesen lagi pasti

dodi islami
mas saya berminat kerjasama, butuh keripik pisang yang curah saja nanti saya tinggal kemasin, kira2 bisa gak memenuhi stok permintaan

Safitri Suryani Anggrain
Tengkyu mas Solihin paketannya cepet banget sampenya, aku order lagi tuh :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

 

Keripik-lampung.com merupakan Toko Online yang menyediakan aneka jenis oleh-oleh khas dari Daerah Lampung.

Beraneka macam produk makanan tradisional dapat anda dapatkan disini, seperti Keripik Pisang aneka rasa, Keripik Balado, Kemplang, Manisan Lampung, Sambel, Kopi Luwak, Lempok yang pasti dapat mengobati kerinduan anda pada Lampung. 

Buat anda penggemar Keripik Pisang kami menyediakan berbagai macam rasa mulai dari Cokelat, Strawberry, Keju, Mocca,Melon, Susu, Manis dan Asin yang akan memanjakan lidah anda.
Untuk Order Via : 085269382931 (Call/ SMS/ WhatsApp )
0721-7315599 (Call)
PIN BB: 7DB99868

E-mail : keripik_lampung@yahoo.co.id


Selamat be
rbelanja di Toko Online kami
PIN BB 7DB99868
Facebook :  keripik_lampung
Twitter        :  @keripiklampung
Instagram  :  @keripik_aneka

Produk Terlaris
Kemplang Ango Kecil  (isi 10)

Kemplang Ango Kecil (isi 10)

Rp 7.000
Kerupuk Bangka Mekar Sari (150gr)

Kerupuk Bangka Mekar Sari (150gr)

Rp 19.000
Mr Banana Dark Coklat (140gr)

Mr Banana Dark Coklat (140gr)

Rp 12.000
Sagon Bakar 225gr

Sagon Bakar 225gr

Rp 17.500
Beli
Beli
Beli
Beli
 Bola Dunia (Super Quality) 250 gr

Bola Dunia (Super Quality) 250 gr

Rp 17.500
Sale Pisang Spesial

Sale Pisang Spesial

Rp 18.000
Mie Lidi OSYIN

Mie Lidi OSYIN

Rp 15.000
Lempok Durian Yen-Yen

Lempok Durian Yen-Yen

Rp 25.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Basreng

Basreng

Rp 19.000
Keripik Pisang Suseno Manis (200gr)

Keripik Pisang Suseno Manis (200gr)

Rp 16.000
Kerupuk Bangka Cumi (150gr)

Kerupuk Bangka Cumi (150gr)

Rp 19.000
Sambal Kentang cap Ayam Jago

Sambal Kentang cap Ayam Jago

Rp 23.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Keripik Maicih level 5

Keripik Maicih level 5

Rp 17.000
Poka Ball

Poka Ball

Rp 25.000
Gurilem

Gurilem

Rp 17.000
Kopi Durian ( 5 Sachet)

Kopi Durian ( 5 Sachet)

Rp 20.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kue Bangkit cap Anggrek

Kue Bangkit cap Anggrek

Rp 20.000
Mr.Monkey Strawbery (140 gr)

Mr.Monkey Strawbery (140 gr)

Rp 12.000
Mr Banana Strawberry (140gr)

Mr Banana Strawberry (140gr)

Rp 12.000
Aneka Moka

Aneka Moka

Rp 13.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sanjai Padang Sarina (500 gr)

Sanjai Padang Sarina (500 gr)

Rp 35.000
Sambel Ijo Lampung

Sambel Ijo Lampung

Rp 25.000
Kopi Yen-yen 200 gr

Kopi Yen-yen 200 gr

Rp 16.000
Aneka Kembang Coklat

Aneka Kembang Coklat

Rp 13.000
Beli
Beli
Beli
Beli
New Arrival
Aneka Durian

Aneka Durian

Rp 13.000
Cuka Pempek

Cuka Pempek

Rp 7.000
Pempek Sony Adaan

Pempek Sony Adaan

Rp 70.000
Pempek Sony Lenjer

Pempek Sony Lenjer

Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Bolu Kenong Robbani

Bolu Kenong Robbani

Rp 12.000
Keripik Pedas Balado Salam (150gr)

Keripik Pedas Balado Salam (150gr)

Rp 10.000
Teng teng Kacang

Teng teng Kacang

Rp 12.000
Kue Bangkit cap Kembang

Kue Bangkit cap Kembang

Rp 15.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Poka Ball

Poka Ball

Rp 25.000
Slondok Balado

Slondok Balado

Rp 10.000
Jahe Merah Herbalist

Jahe Merah Herbalist

Rp 17.000
Cimol Bejo (Cabe Ijo)

Cimol Bejo (Cabe Ijo)

Rp 18.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cimol Sangar (Kelas Kakap)

Cimol Sangar (Kelas Kakap)

Rp 18.000
Kue Bangkit cap Anggrek

Kue Bangkit cap Anggrek

Rp 20.000
Sumpia Pedas (Kelas Teri)

Sumpia Pedas (Kelas Teri)

Rp 20.000
Dodol Sirsak

Dodol Sirsak

Rp 15.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AnNabawy : Madu Hutan Riau Unggulan

AnNabawy : Madu Hutan Riau Unggulan

Rp 150.000
Rp 140.000
Madu Alami AnNahl

Madu Alami AnNahl

Rp 115.000
Rp 100.000
Madu Alami AnNahl (kecil)

Madu Alami AnNahl (kecil)

Rp 45.000
Madu Hitam Qoishor

Madu Hitam Qoishor

Rp 200.000
Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-450,091
admin
keripik_lampung
admin 2
solihinsp
Search
Search:
Others
Pembayaran
BANK BCA
No Rek. 0230-748845
an. Muhammad Solihin

MUHAMMAD SOLIHIN
No.Rek 114-000516303-8
an. Muhammad Solihin

Shopping Cart
shopping cart0 item
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Others
Others
Others
Others
Others