Pusat Oleh-oleh khas Lampung Terbesar & Terlengkap
News
14 Juli 2015
Info Libur Lebaran
Kami libur sejenak mulai tanggal 14 Juli 2015 s.d 23 Juli 2015 Kami akan buka kembali pada tanggal 24 Juli 2015 "Pesanan Anda kami proses mulai tanggal 24 Juli 2015" detail

21 November 2014
Memilih Kopi Yang terbaik
Kopi adalah stimulan alami yang memberikan dorongan energi dan merupakan penekan nafsu makan alami. Jadi, ini merupakan minuman yang mengagumkan. Sementara setiap kopi yang tersedia atau dijual apa telah memenuhi beberapa criteria bagi penggemar kopi yang selalu mencari kopi terbaik di pasar. detail

29 Agustus 2013
Iris Bawang Tanpa Menangis
Bawang sering dipakai sebagai bumbu masakan. Uniknya (sekaligus mengganggu), air mata sering menetes ketika kita mengiris bawang. Berikut tips untuk mengiris bawang : 1. Simpan bawang di lemari es hingga dingin. Pasalnya, zat yang menyebabkan air mata keluar tidak berfungsi ketika bawang dalam kondisi dingin. detail

6 Mei 2013
Cara Menyeduh Kopi Tubruk
Untuk penikmati kopi sejati, kurang "pas" rasanya kalau yang dinikmati adalah kopi instan. Kopi tubruk lebih jadi pilihan, karena rasanya yang lebih pekat dan mantap. detail

» index berita
Testimonial
Widia Yulianti
Mas Bagaimana caranya jadi reseller untuk daerah pekanbaru??

Ellen
Terimakasih loh Keripik Lampung.Com, kiriman sambal,manisan pepaya dan stik keju craft ke Palembang dan ke Jakarta sudah sampai nih. Pelayanan cepat dan kiriman mantap. Besok-besok pesen lagi pasti

dodi islami
mas saya berminat kerjasama, butuh keripik pisang yang curah saja nanti saya tinggal kemasin, kira2 bisa gak memenuhi stok permintaan

Safitri Suryani Anggrain
Tengkyu mas Solihin paketannya cepet banget sampenya, aku order lagi tuh :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

Kerupuk & Kemplang

Urut berdasarkan
Kemplang Ango Besar (isi 35)

Kemplang Ango Besar (isi 35)

Rp 24.000
Kemplang Ango Kecil  (isi 10)

Kemplang Ango Kecil (isi 10)

Rp 7.000
Kerupuk Palembang Ny. Lie-lie (150gr)

Kerupuk Palembang Ny. Lie-lie (150gr)

Rp 11.000
Kerupuk Palembang Ny. Lie-lie (250gr)

Kerupuk Palembang Ny. Lie-lie (250gr)

Rp 18.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kerupuk Palembang 503 (250gr)

Kerupuk Palembang 503 (250gr)

Rp 18.000
Kerupuk Bangka Cumi (150gr)

Kerupuk Bangka Cumi (150gr)

Rp 19.000
Kerupuk Bangka Mekar Sari (150gr)

Kerupuk Bangka Mekar Sari (150gr)

Rp 19.000
Kerupuk Bangka Mekar Sari (Stik)

Kerupuk Bangka Mekar Sari (Stik)

Rp 19.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kerupuk Bangka Kulit Ikan (150gr)

Kerupuk Bangka Kulit Ikan (150gr)

Rp 19.000
     
Beli
   
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-438,867
admin
keripik_lampung
admin 2
solihinsp
Search
Search:
Others
Pembayaran
BANK BCA
No Rek. 0230-748845
an. Muhammad Solihin

MUHAMMAD SOLIHIN
No.Rek 114-000516303-8
an. Muhammad Solihin

Shopping Cart
shopping cart0 item
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Others
Others
Others
Others
Others